Что говорить оператору на Прямой Линии !

Перейти вниз

Что говорить оператору на Прямой Линии !

Сообщение автор Admin в Пт 11 Апр - 15:47

Что говорить оператору на Прямой линии???:
(конечно это примерная схема и каждый будет говорить то, что считает нужным!)

1. Я звоню вам по проблеме переселения из аварийного жилья. Я знаю эта проблема очень волнует президента. Она волнует и меня.

2. У нас в Татарстане аварийщиков не хотят переселять по российским законам, говорят, что на это у Татарстана НЕТ ДЕНЕГ!

3. Республиканские власти вместо Региональной программы решили нас переселять по протоколу № ИХ-12-378 от 25.12.2013, который не является нормативно-правовым актом при переселении из аварийного жилья. Они установили по этому протоколу выкупную цену в 11022 руб./кв.м, которая никого не устраивает, потому что это в несколько раз дешевле рыночной выкупной цены наших квартир.

4. По этому протоколу власти Татарстана хотят практически БЕСПЛАТНО забрать нашу собственность,  молодым дать ипотеку на 15-20 лет, а старикам угол для дожития в доходном доме на правах некоммерческой аренды. А плата за эту ипотеку и аренду практически равна нашей зарплате и пенсии.
То есть нас хотят сделать экономическими рабами на всю оставшуюся жизнь, отобрав у нас сейчас то последнее, что мы имеем ! Как нам жить дальше мы не знаем??!

5. Региональную программу переселения из аварийного жилья на 2013-2017 годы никому не показывают и не печатают в открытом доступе, поэтому мы не можем даже посмотреть какое финансирование заложено в эту программу на региональном уровне и какая выкупная цена туда заложена, и вообще есть ли эта программа???

6. Это грубое нарушение законов Российской Федерации, которые согласно ФЗ-185, статья 16  и ЖК статья 32, пп.6,7 гарантируют нам при переселении наши метры, которые мы сейчас имеем в собственности, в виде выкупной рыночной цены нашего жилья.

7. Мало того, наши власти, чтоб не платить нам выкупную цену и переселять нас по существующим законам, хотят изменить и Жилищный Кодекс Российской Федерации, статью 32, пп.6,7. и убрать оттуда гарантированную нам выкупную цену , равную рыночной стоимости квартиры, и убрать даже согласование выкупной цены с собственником!
А заменить эти пункты Жилищного Кодекса на выкупную цену квартир по остаточной стоимости без согласования с собственником.

Это полное БЕЗЗАКОНИЕ и БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Просим Вас прислать к нам в город комиссию с представителями генеральной прокуратуры РФ,  разобраться в этом вопросе, и защитить наши права!

И заставить республиканские власти переселить нас по законам Российской Федерации

Admin
Admin

Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-03-31

http://avarikazed.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что говорить оператору на Прямой Линии !

Сообщение автор Admin в Сб 12 Апр - 5:58

Я лично вчера дозвонилась до оператора на Прямую Линию С Владимиром Путиным!
Говорила примерно тоже самое, что и написала выше.
Сначала меня спросили Фамилию Имя Отчество, потом где я живу,и что у меня за проблема.

Девушка Оксана , которая со мной  разговаривала, была очень доброжелательна.
Я говорила, а она все за мной печатала. Наш разговор длился примерно 10-15 минут...

Звоните, ЛЮДИ! И может быть нас услышат!!!

Admin
Admin

Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-03-31

http://avarikazed.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения